четверг, 7 января 2016 г.

Рассерженный украинец обстрелял детей с петардами


Рассерженный украинец обстрелял детей с петардами
Житель украинского села Димитрово недалеко от Киева ранил 14-летнего подростка из охотничьего ружья. Он был недоволен шумом от петард, которые взрывали дети. Об этом сообщает УНИАН.

Пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельным ранением шеи и нижней челюсти.Как рассказали агентству в Главном управлении Нацполиции в Киевской области, пятеро детей вблизи железнодорожных путей бросали петарды в металлическую трубу. 

Мужчина, живущий поблизости, несколько раз сделал им замечание, но они не отреагировали. После этого он взял охотничье ружье, выстрелил в их сторону и ушел в дом.Сотрудники
правоохранительных органов задержали подозреваемого — 52-летнего местного жителя, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство.

Во время проведения медицинского освидетельствования было установлено, что мужчина употреблял алкоголь.Открыто уголовное производство по части 4 статьи 296 («Хулиганство») Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Изъятое охотничье гладкоствольное ружье направлено на экспертизу. 

ИСТОЧНИК