суббота, 12 января 2013 г.

Мужчина использовал дреды для убийства

Фото: GLOBAL LOOK press

Жительница американского штата Орегон написала заявление в правоохранительные органы на своего бывшего молодого человека, пытавшегося убить свою возлюбленную при помощи собственных волос. Во время словесной перепалки 32-летний Калеб Бротберг начал душить девушку дредами, но ей удалось спастись.
Девушка, прожившая вместе со своим возлюбленным несколько лет, рассказала, что во время последней ссоры ее партнер пришел в ярость и попытался удушить ее своими волосами, заплетенными во множество прядей. "Я была вне себя от ужаса. Он обмотал волосы вокруг моей шеи и изо всех сил сжал их, пытаясь перекрыть мне кислород", – рассказала жертва преступления.

Девушка отчаянно пыталась отбиться от агрессивного бойфренда, однако ее старания были тщетными. Только со второго раза ей удалось освободиться и вызвать сотрудников правоохранительных органов. Пока стражи порядка были в пути, Гротберг скрылся с места преступления.Пострадавшая девушка была доставлена в ближайшее медучреждение с многочисленными травмами, полученными после драки.
Через несколько дней работникам полиции удалось арестовать буйного американца. Ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство. "Мы неоднократно имели дело со странными случаями, Однако ни я, ни мои коллеги ни разу не слышали, чтобы кто-нибудь использовал дреды в качестве оружия", – рассказал сержант полиции города Портленд Пит Симпсон.
Напомним, что это далеко не первый случай странного покушения на убийство за последнее время. Так, любовница немецкого юриста Тима Шмидта перестаралась во время полового акта, в результате чего чуть ли не задушила своего партнера грудью.
Как писали Дни.Ру, со своей подругой Франциской Хансен адвокат прожил под одной крышей четыре года. Как признается потерпевший, ранее он не замечал за ней садистских наклонностей. Их отношения были вполне теплыми, пока однажды во время интимной близости женщина не зажала голову мужчины между грудей, да так сильно, что у того перехватило дыхание. В тот момент Шмидт понял: это не просто проявление страсти, а попытка свести с ним счеты. В ужасе мужчина в одном белье выскочил из дома и побежал к соседям. От них он позвонил в полицию. На данный момент Шмидт обвиняет свою 33-летнюю подругу в попытке убийства. Зачем женщине было убивать своего возлюбленного, пока не установлено.
http://www.dni.ru/incidents/2013/1/11/246403.print.html