среда, 12 сентября 2012 г.

В Харькове гей задушил своего любовника

В Харькове гей задушил своего любовника | UkrNews24 - Новости Украины и мира



В Харькове гей задушил своего любовникаВ Харькове мужчина, не дождавшись оплаты за оказанные им сексуальные услуги, задушил своего любовника.
В один из харьковских райотделов обратилась женщина с заявлением об убийстве своего 41-летнего брата, которого она нашла задушенным в его собственной квартире. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для проведения следственно-розыскных мероприятий.
Вскоре сотрудники милиции задержали по подозрению в убийстве 31-летнего жителя города Чугуева, который ранее отбывал наказание за хранение наркотиков. Как выяснилось в ходе следствия, убитый договорился с ним об интимной встрече за определенное вознаграждение. Однако когда дело дошло до оплаты, потерпевший отказался дать деньги. В результате возникшей ссоры, брат женщины был задушен своим сексуальным партнером шнуром от пылесоса.Затем, забрав из квартиры в качестве оплаты за оказанные сексуальные услуги монитор, мобильный телефон, веб-камеру, клавиатуру для ПК и рюкзак, мужчина скрылся.
Впоследствии все эти вещи были изъяты сотрудниками милиции у задержанного. Следственный отдел Коминтерновского РО города Харькова возбудил уголовное дело против задержанного по статье «Умышленное убийство».