суббота, 15 сентября 2012 г.

На Херсонщине молодожены повесились в лесу из-за нищеты

На Херсонщине молодожены повесились в лесу из-за нищеты | UkrNews24 - Новости Украины и мира


На Херсонщине молодожены повесились в лесу из-за нищетыВ Херсонской области в лесу возле села Раденск в понедельник, 11 сентября, нашли повешенными молодоженов, сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области, пишет ТСН.
О страшной находке рассказали местные грибники. Они обнаружили повешенные на ветке дерева тела молодых парня и девушки и вызвали милицию. Погибшими оказались молодые супруги — 22-летний парень и 24-летняя девушка, покончившие жизнь самоубийством. Работники милиции выяснили, что они учились в одном из институтов Харькова. Там познакомились, полюбили друг друга и недавно поженились. Родители молодых даже не догадывались о свадьбе. Через несколько месяцев после торжественного события супруги переехали в Херсон, чтобы ухаживать за старенькой бабушкой жены и устроить семейную жизнь в ее доме. Какое-то время отношения со старушкой были хорошие, но накануне происшествия они сильно поссорились. Молодой семье пришлось жить в ветхом сарае. Денег хронически не хватало, работу молодая женщина найти не могла, а мужу еще нужно было отучиться последний год в институте.
Поддержки со стороны родителей тоже не было. Это и могло стать причиной ухода из жизни обоих супругов одновременно. Правоохранители установили, что за несколько дней до суицида супружеская пара взяла кредит в банке. Вечером 10 сентября, после очередной ссоры с бабушкой, они сняли 1 000 гривен с кредитной карты, купили в магазине веревку, продукты питания. После чего сели в такси. По предварительным данным, муж с женой некоторое время сидели возле дерева и ужинали. Затем завязали петли на одной ветке и повесились. Впоследствии, в комнате, где последние дни проживали молодые, милиционеры обнаружили тетрадь, в которой подробно было расписано, куда и кому раздать имущество супругов.
Также установлено, что молодые характеризовались положительно, хорошо учились и ни с кем не конфликтовали.