суббота, 15 сентября 2012 г.

Двое неудачников украли служебный "ГАЗ", а в нем закончилось топливо

Двое неудачников украли служебный "ГАЗ", а в нем закончилось топливо | UkrNews24 - Новости Украины и мира


Двое неудачников украли служебный "ГАЗ", а в нем закончилось топливоАвтомобиль дорожно-ремонтной службы украли у села Мышковичи Тернопольского района. Машина стояла на объездной дороге. Сотрудник службы сразу обратился в милицию.
Как рассказали Gazeta.ua в секторе связей с общественностью областной милиции, "ГАЗ" удалось найти в тот же день в Теребовлянском районе.
"Когда закончилось топливо, воры покинули машину на обочине дороги, а сами отправились дальше своим ходом. Правда, недалеко ушли. Через несколько километров от места, где заметили служебный транспорт, милиционеры задержали двух подозрительных лиц", — сообщили правоохранители.
Как оказалось, мужчины познакомились в дороге. Один — 62-летний россиянин без постоянного места жительства, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. А его 38-летний товарищ — родом из Подгаецкого района Тернопольщины, возвращался домой после неудачных заработков.
"Младший предложил пенсионеру некоторое время пожить у него. Шли пешком, потому что денег никто не имел. Через месяц товарищи по несчастью преодолели около тысячи километров", — пересказывают историю неудачников в милиции.
Но когда к Подгаеччине оставалось несколько десятков километров, мужчины заметили на дороге служебный "ГАЗ". Пока работники дорожно-ремонтной службы возились неподалеку, воры завели машину и уехали.
По словам милиционеров, оба горе-путешественников задержаны. Теперь решается вопрос об избрании для них меры пресечения и возбуждения уголовного дела.