пятница, 16 марта 2012 г.

Мать топ-менеджера повесилась в ванной



Фото: Getty Images/Fotobank.ru
В Москве в собственной квартире обнаружено тело матери заместителя генерального директора Центра Международной торговли, которая покончила жизнь самоубийством. Женщина повесилась в ванной на бельевом шнуре. Ранее сообщалось, что суицид совершил сам замдиректора.




Инцидент произошел на северо-востоке Москвы в квартире на Студеном проезде. Здесь проживал замгендиректора Центра Международной торговли со своей 74-летней матерью. Ее тело обнаружили в четверг в 20:30 вечера в ванной комнате, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. Женщина повесилась на бельевом шнуре, закрепленном на металлическом крюке светильника.

По данным следствия, смерть женщины наступила за 12 часов до обнаружения тела. По факту ее гибели проводится проверка. Ранее сообщалось, что счеты с жизнью сам топ-менеджер ЦМТ. Фамилия замгендиректора этой организации пока не сообщается, передает "Эхо Москвы". На сайте Центра международной торговли размещена информация, что должность замгендиректора занимает Андрей Бочаров.



Как писали Дни.Ру, в тот же день произошло другое самоубийство. В подмосковной Электростали отец выбросился из окна многоэтажного дома вместе со своим малолетним ребенком. Мужчина и мальчик 2004 года рождения получили смертельные травмы и погибли на месте.

По словам матери ребенка, она отпустила сына с отцом в кино. Известно, что мужчина не раз говорил родным о намерении покончить с собой. Нежелание жить Валентин объяснял разрывом с любимой супругой. Самоубийца состоял на учете в местном психдиспансере. Он уже два раза пытался покончить жизнь самоубийством, но оба раза оставался жив.
http://www.dni.ru/incidents/2012/3/16/229493.print.html