пятница, 9 ноября 2012 г.

В Киеве ревнивец отрезал гениталии любовнику своей подруги


В Киеве ревнивец отрезал гениталии любовнику своей подруги  Убийца предупреждал жертву о возможной расправе




В Подольском районе столицы 34-летний мужчина жестоко разобрался с конкурентом - отрезал ему половые органы, после чего нанес десять ножевых ударов. Измена, после которой произошло убийство, была уже второй.

Как сообщили в киевской милиции, когда ревнивец узнал об этом еще впервые, по-мужски предупредил конкурента не приближаться к его любимой женщине, иначе тот рискует поплатится половыми органами и собственной жизнью.


Таких угроз 46-летний тернопольчанин, который работал строителем и проживал в одной из квартир на строительстве, не испугался. В это утро "парочка" проснулась вместе. В 10-м часу ревнивец с ножом в руках позвонил в дверь.

Свою любимую он выгнал из квартиры, а с конкурентом жестоко разобрался - отрезал половые органы, после чего нанес десять ножевых ударов. Уже на следующий день сотрудники уголовного розыска задержали убийцу.

Он признает свою вину, а вот о содеянном не жалеет. Следственным отделом Подольского райуправления милиции против мужчины, которого, кстати, признали психически здоровым, возбуждено уголовное дело за умышленное убийство.
http://pozitciya.com.ua/19243-v-kieve-revnivec-otrezal-genitalii-lyubovniku-svoej-podrugi.html