понедельник, 4 июня 2012 г.

На московской улице нашли мертвым известного продюсера



Алексей БурдаАлексей Бурда

В Москве было найдено тело известного музыкального продюсера Алексея Бурды. Он организовывал концерты многих звезд, среди которых Дима Билан, группа «Машина времени», «Иванушки International», Дмитрий Маликов, Андрей Губин, Татьяна Буланова «Отпетые мошенники» и многие другие.

Как сообщили в правоохранительных органах, тело 38-летнего мужчины обнаружили на улице Стартовая, в районе дома №12. Кто-то позвонил в скорую и сообщил, что на улице лежит без сознания мужчина в оранжевой рубашке. На место инцидента направили бригаду следователей и сотрудников полиции.

Медики установили, что смерть Бурды наступила в результате сильнейшей алкогольной интоксикации. Тело умершего отправили в морг.

Алексей Бурда ранее играл на клавишных в группе «Ласковый май». Продюсерский центр StarMedia он основал в 2004 году. У него была программа на интернет-радио о шоу-бизнесе, он был в ней ведущим. Также Бурда раскручивал ночные развлекательные центры в Татарстане, являлся организатором Дней городов в Подмосковье, мероприятий в ЦПКиО имени Горького, в Олимпийском, на Театральной площади. Продюсер занимался организацией концертов в 2008 и 2011 годах для Кремлевского полка и мероприятий для сотрудников МВД, ФСО.
http://www.internovosti.ru/text/?id=57261