среда, 14 сентября 2011 г.

На Луганщине мальчик отрезал пьяному мужчине гениталии и поставил их у себя дома в пластиковом стаканчике (фото)

На Луганщине мальчик отрезал пьяному мужчине гениталии и поставил их у себя дома в пластиковом стаканчике (фото)
Ровеньковские правоохранители задержали мальчика, жертвой которого стал жестоко избитый мужчина с препарированными тестикулами. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.
По словам задержанного, вечером, собирая бутылки, он наткнулся на сильно выпившего мужчину, рядом с которым лежала бутылка с водкой. После совместного распития алкоголя, между ними завязался разговор, на почве которого произошел конфликт. Мальчик накинулся и избил человека, к которому несколько минут назад чувствовал искренне расположение. Оставив мужчину в бессознательном состоянии после ударов палкой по голове, он вернулся в дом, взял скальпель и препарировал свою жертву – отрезал ему
 тестикулы.
Когда работники правоохранительных органов во время проведения следственных мероприятий делали обыск в его доме, их необычайно поразила коллекция хирургических инструментов, дополненная ножами, аккуратно разложенная на тряпице. Рядом стоял пластиковый стакан, а в нем плавали человеческие тестикулы, помещенные в недопитый самогон.
Как удалось выяснить, мальчик рос в непригодных условиях для воспитания: его мать вела аморальный образ жизни, часто меняя кавалеров, дом превратился в притон для бомжей. Мальчик учился в Кленовской школе-интернате. По словам соседей, ребенок уже имел богатый «хирургический» опыт: он издевался над котами и собаками, которых ему удавалось поймать на улице: отрезал им уши, поджигал шерсть, делал вскрытие.
«Жители улицы неоднократно обращались ко мне с жалобами на его антиобщественное поведение. Я регулярно проводил с ним беседу, вел профилактическую работу, контролировал ситуацию в его доме. Конечно, все это производило небольшой эффект. Успокоившись, он через некоторое время принимался за старое», - отметил капитан милиции Роман Гущин, участковый инспектор милиции Ровеньковского ГО УМВД.
В настоящее время садист арестован и следственным отделением Ровеньковского ГО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). По окончанию следствия его судьбу будет решать суд. Если его признают невменяемым и опасным для общества на основании материалов уголовного дела, то его могут изолировать и направить на принудительное лечение.
http://cxid.info/83591.html