четверг, 9 августа 2012 г.

17-ЛЕТНЯЯ МАТЬ, ВЫБРОСИВШАЯ СВОЮ ДОЧЬ С 10-ГО ЭТАЖА, ГОСПИТАЛИЗИРОВАНА С ПОСЛЕРОДОВЫМИ ОСЛОЖНЕНИЯМИ


17-летняя мать, выбросившая свою дочь с 10-го этажа, госпитализирована с послеродовыми осложнениямиНовыми подробностями обрастает страшная история, произошедшая сегодня, 8 августа, в Сергиевом Посаде. Оказалось, что 17-летняя Алена Лоскутова самостоятельно, без помощи медиков родившая девочку рано утром в своей комнате, выбросила младенца с 10-го этажа, так как побоялась, что мать будет её ругать.

По словам роженицы, малышка не подавала признаков жизни. Испугавшись родительского гнева, студентка просто решила избавиться от ребенка. Действительно, её родственники не знали, что Алена беременна. Некоторые приятельницы замечали округлившийся животик, но значения этому не придавали. По словам однокурсниц, Лоскутова воспитывалась в обеспеченной семье, но часто ругалась с матерью, которой не нравилось, что её дочь часто посещает ночные клубы. По словам одной из подруг, пожелавшей остаться неизвестной, Алена не хотела этого ребенка, но денег на аборт у студентки не было, поэтому она постоянно пыталась спровоцировать выкидыш.

Сейчас Лоскутову прямо из полицейского участка госпитализировали с сильнейшим кровотечением. Медики утверждают, что у девушки начались послеродовые осложнения. К допросу следователи смогут приступить лишь после того, как состояние детоубийцы стабилизируется. А пока судмедэксперты выясняют, действительно ли ребенок родился мертвым или погиб в результате падения с большой высоты.
 
http://diver-sant.ru/accidents/26261-17-letnyaya-mat-vybrosivshaya-svoyu-doch-s-10-go-etazha-gospitalizirovana-s-poslerodovymi-oslozhneniyami.html