воскресенье, 8 июля 2012 г.

Оксану Макар не только изнасиловали, но и обокрали



 
Татьяна Суровицкая утверждает, что у ее дочери пропали золотые сережки и украшение для пирсинга.
Татьяна Суровицкая, мать погибшей Оксаны, дала свои показания суду. Она рассказала, что дочь в тот день в кафе «Рыбка» пила «Балтику 9» и курила «Винстон синий», хотя ранее подсудимые показывали, что Оксана курила тоненькие сигареты.
Также Суровицкая утверждает, что Оксана просила мальчиков купить сок, а не бутерброд, и что деньги у нее были свои — 200 грн. одной купюрой, которые она отдала парням, но ни
сока, ни сдачи с денег девушка не получила.
Суровицкая рассказала, что обвиняемые то ли заставили, то ли уговорили Оксану пить водку, поскольку сама она никогда не проявляла желания пить этот алкогольный напиток.
Суровицкая говорит, что, со слов Оксаны, девочку насиловали все трое человек. Мать рассказала, что на шее дочери после трагедии был след от шнура, а на руках, выше запястья, продольные порезы. Также у Оксаны были на теле кровоподтеки и синяки под и над глазом.
Еще Суровицкая рассказала, что ее дочь всегда брала с собой паспорт (поскольку Оксане не продавали сигареты без него). Кроме того, по словам женщины, у девочки были золотые серьги и золотой пирсинг в носу, которые куда-то пропали.
Напомним, сегодня в Николаеве состоялось очередное заседание по делу об убийстве Оксаны Макар. Выяснилось, что показания погибшей девушки и обвиняемых — противоречат друг другу.